mar_gel (mar_gel) wrote,
mar_gel
mar_gel

В поисках утраченной идеи

Друзья, у вас же много всяких идей. Вот поделитесь, пожалуйста, со мной одной.
Мне тут надо провести в школе некое мероприятие - обзор современных культурных центров НН (на сей раз я не о консерватории). У меня есть три группы одиннадцатиклассников, которые набрали всякого материала про "Арсенал", "Циферблат" и "Еду и культуру". А вот в какой форме это сделать? круглый стол? Как они вообще ведутся? Муж советует виртуальную экскурсию - это хорошо, но не скучно ли? Может быть, кто-то из друзей-нижегородцев, связанных с этими проектами, сам хочет прийти и что-то рассказать? Это во вторник 30ого, в два часа (гонорар, увы, не предполагается, но ребята хорошие).
В общем - подбросьте что-нибудь, а то мозги, утомленные постановкой чеховского "Злоумышленника" в восьмом классе (роль паровоза, правого рельса и левого рельса, гайка из шины), отказываются что-то соображать.
Tags: работа
Subscribe

  • ...похоже на четверостишье о спящей царевне...

    Ходили вчера с Сашкой на ежегодное обследование в поликлинику. Накануне предупреждаю: может быть, кровь будут брать, пальчик уколоть могут, но это не…

  • ...а я все чаще замечаю...

    Саша пересказывает "Трое из Простоквашино": - А откуда ты знаешь, что меня дядей Федором зовут? - Ну откуда-откуда? Мозги у меня такие - хорошие!

  • ...спрашивает мальчик: почему?

    В нашем случае девочка спрашивает, но иногда мне все равно нечего ответить. - Мама, а зачем люди продолжают есть бананы, если они уже закончили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments